Linsen für ca.30 minuten kochen lassen. Öl in den Topt geben und Tomaten in Würfel schneiden. In Öl kurz braten. Nach ein paar Minuten Salz, Chilli Pulver, Knoblauch, Curry Pulver, Meat Masala, Knoblauch frisch und Pulver und Tomatenmark hinzufügen und gut mischen. 10 Minuten kochen lassen anschließend die gekochte Linsen hinzufügen.und 10-15 kochen und Servieren.
The Nigerian rice recipe is the classic Nigerian Jollof Rice prepared at parties. This is the most popular Nigerian rice recipe. This is why you will always see it in parties. It is quite easy to prepare. Ingredients for Making Nigerian Jollof Rice (for 6 persons) 4 cups of rice 2 kg of Chicken (I […]
Hier ein Bilder von der Eröffung des Habibi Grand Cafés in St. Georg, im Kreuzweg 10. Hier werden orientalische Süßigkeitsträume wahr und nebenher, um das auszugleichen, leckeren Kaffe trinken. Um die Einweihung würdig zu feiern wurde extra eine traditionelle Band eingeladen. Neben Kuchen und gibt es noch jede Menge mehr um den Gaumen zu erfreuen. […]
Der iranische Safran-Reispudding ist eine traditionelle Süßspeise, die zu besonderen Anlässen, insbesondere auch religiösen Feiertagen und im Fastenmonat zubereitet wird. Die 56 Jahre junge Forouz kommt aus dem Iran und lebt seit sie 14 ist in Europa. Heute kocht sie für uns ein Lieblingsgericht aus ihrer Kindheit. Zutaten: 1 Tasse Reis 2 Tassen Zucker 8 […]
Wir suchen Menschen, die aus dem Stadtteil oder dem Rest der Welt für middenmang berichten möchten.
Texte, Veranstaltungshinweise oder Ideen einfach an info@middenmang-magazin.de senden!