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Daal selbst gemacht

3. Februar 2017   Middenmang Redaktion   Essen  

Gericht(Daal)

Zutaten:

Linsen(Schwarz-weiss)300Gr.(2Glas)

Chili Pulver:1 EL

Curry Pulver :1EL

Salz:2TL

Meat Masala(pakistanische )Gewürz 1EL

Knoblauch Pulver :2TL

Knoblauch Frisch :2Stück

Tomaten :1Stück

Tomatenmarket:Halbe EL

Chili Schote :5Stück

ÖL:3EL

Zubereitung:

Linsen für ca.30 minuten kochen lassen. Öl in den Topt geben und Tomaten in Würfel schneiden. In Öl kurz braten. Nach ein paar Minuten Salz, Chilli Pulver, Knoblauch, Curry Pulver, Meat Masala, Knoblauch frisch und Pulver und Tomatenmark hinzufügen und gut mischen. 10 Minuten kochen lassen anschließend die gekochte Linsen hinzufügen.und 10-15 kochen und Servieren.

Zaliha Malik

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