Logo middenmang

Diverse Lebenswelten: Barmbek-Süd und der Rest der Welt
Schreib dein eigenes Stadtteil-Magazin!

 

Daal selbst gemacht

3. Februar 2017   Middenmang Redaktion   Essen  

Gericht(Daal)

Zutaten:

Linsen(Schwarz-weiss)300Gr.(2Glas)

Chili Pulver:1 EL

Curry Pulver :1EL

Salz:2TL

Meat Masala(pakistanische )Gewürz 1EL

Knoblauch Pulver :2TL

Knoblauch Frisch :2Stück

Tomaten :1Stück

Tomatenmarket:Halbe EL

Chili Schote :5Stück

ÖL:3EL

Zubereitung:

Linsen für ca.30 minuten kochen lassen. Öl in den Topt geben und Tomaten in Würfel schneiden. In Öl kurz braten. Nach ein paar Minuten Salz, Chilli Pulver, Knoblauch, Curry Pulver, Meat Masala, Knoblauch frisch und Pulver und Tomatenmark hinzufügen und gut mischen. 10 Minuten kochen lassen anschließend die gekochte Linsen hinzufügen.und 10-15 kochen und Servieren.

Zaliha Malik

Ähnliche Beiträge

Harena Kürdi – Türkischer Pide

Harena Kürdi -Türkischer Pide Hier ein Rezept von Rizita für alle, die eine original türkische Pide einmal selber machen möchten. Zutaten für den Teig: 1 kg Mehl 1 TL Zucker 1 Würfel Hefe 600 ml lauwarmes Wasser 1 EL Salz 50 ml Öl Zutaten für den Belag: 500 g Hackfleisch, doppel durchgedreht 1 grüne lange […]

Uzzy mit Joghurt-Gurken Suppe

Samar Amano kommt aus Syrien und eine ihrer Lieblingsbeschäftigungen ist kochen. Middemang verrät sie ihr Rezept für Uzzy mit Joghurt-Gurken-Suppe. Zutaten: für 8 Personen 500 g Basmati-Reis 600 g Rinderhack 500 g Erbsen 1 Zwiebel 100 g Mandeln 100 Pinienkerne Yufka-Teig 5 EL Butter 500 g Joghurt 2 Knoblauchzehen 1/2 Salatgurke 10 Stiele frische Minze […]

Eröffnung von Habibi Grand Café in St.Georg

Hier ein Bilder von der Eröffung des Habibi Grand Cafés in St. Georg, im Kreuzweg 10. Hier werden orientalische Süßigkeitsträume wahr und nebenher, um das auszugleichen, leckeren Kaffe trinken. Um die Einweihung würdig zu feiern wurde extra eine traditionelle Band eingeladen. Neben Kuchen und gibt es noch jede Menge mehr um den Gaumen zu erfreuen. […]