Logo middenmang

Diverse Lebenswelten: Barmbek-Süd und der Rest der Welt
Schreib dein eigenes Stadtteil-Magazin!

 

Eröffnung von Habibi Grand Café in St.Georg

31. Januar 2017   Middenmang Redaktion   Essen  

Hier ein Bilder von der Eröffung des Habibi Grand Cafés in St. Georg, im Kreuzweg 10. Hier werden orientalische Süßigkeitsträume wahr und nebenher, um das auszugleichen, leckeren Kaffe trinken.

Um die Einweihung würdig zu feiern wurde extra eine traditionelle Band eingeladen.

Neben Kuchen und gibt es noch jede Menge mehr um den Gaumen zu erfreuen.

 

Ähnliche Beiträge

Mojgan aus Afghanistan kocht Kabuli

Mindestens einmal in der Woche kocht Mojgan in ihrer Heimat Kabuli (Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen) Zutaten: 500 g Basmati-Reis, 1 kg Lamm oder Kalb (ohne Knochen), 1- 2 Zwiebeln, 120 ml Öl, 1 El Tomatenmark, 2 Tl Salz, 1 Tl Pfeffer (frisch gemahlen), 1 Tl Korianderpulver, 1/2 Tl Kardamon (gemahlen), 1 Tl Garam […]

Harena Kürdi – Türkischer Pide

Harena Kürdi -Türkischer Pide Hier ein Rezept von Rizita für alle, die eine original türkische Pide einmal selber machen möchten. Zutaten für den Teig: 1 kg Mehl 1 TL Zucker 1 Würfel Hefe 600 ml lauwarmes Wasser 1 EL Salz 50 ml Öl Zutaten für den Belag: 500 g Hackfleisch, doppel durchgedreht 1 grüne lange […]

Daal selbst gemacht

Gericht(Daal) Zutaten: Linsen(Schwarz-weiss)300Gr.(2Glas) Chili Pulver:1 EL Curry Pulver :1EL Salz:2TL Meat Masala(pakistanische )Gewürz 1EL Knoblauch Pulver :2TL Knoblauch Frisch :2Stück Tomaten :1Stück Tomatenmarket:Halbe EL Chili Schote :5Stück ÖL:3EL Zubereitung: Linsen für ca.30 minuten kochen lassen. Öl in den Topt geben und Tomaten in Würfel schneiden. In Öl kurz braten. Nach ein paar Minuten Salz, Chilli […]